Эпитафия сыну

Александр Суворов
               
Смысл высший бытия неясен людям многим.
Не исключением и ты свой век прожил.
Увы, ты не успел дойти до той дороги
Где бы, развив свой дар, отчизне послужил.

             2013 г.