Не плюй в колодец

Нюша Анисимова
Это  каким,  скажите,  надо  быть  уродом,
Чтоб  взять  и  отравить  в  своём  колодце  воду.
      А сами  из  него  совсем чтоль пить не будут?.
      И, если  что  -  за  океан  все  и  отбудут.

А  коалиция,  как  тот  нарыв  созревший,
На  всех  плюется  своим  гноем  охмелевши.
      Как  жить  в  отравленной  стране  простому  люду?
      Когда  им  кровь  детей  их  подают  на  блюде.

Сынов  отцы  в  гробах  сосновых  получают,
А  мамки  славу  Украине  воспевают.
      Зачем  ребятам  эта  слава  после  смерти?
      А  кто  за  смерть  этих  сынов теперь  ответит?

Смешали  с  грязью  и  дерьмом  свою  страну,
Забыв о  Боге,  возвышая  Сатану.
      Не  украинцы  вы  -  бандеровцы  проклятые.
      Фашистам  кланялись  и  им  лизали  пяты.

Народа  в  Украине  геноцид  устроили,
Перечеркнув  всю  многолетнюю  историю.
      Так  травите  народ  брехней, враньем  своим.
      Но  все  пройдёт, слетит, как  с  белых  яблонь  дым.

Вы  не  желаете  для  русских  братом  быть?
Плевать  да  растереть,  потом  и  позабыть.
      Это  каким, скажите,  надо  быть  уродом,
      Чтоб  взять  и  отравить  в  своём  колодце  воду.
*****
21.04.2015
#+
6.04.22
Новороссия сборник о войне на Донбассе

13'13; 13'13;
 13'13; 13'13;
13'13; 13'13;
 12'12; 13'13;
14'14; 12'12;
 12'12; 13'13;