Глупые, глупые люди!

Виктория Радионова
Глупые, глупые люди!
Убивая Веру свою,
Думаем всё ещё будет,
Летя с высоты в пустоту.

Любви нам не ведома сила,
Мы все по колено в быту.
Притяжением земным пригвоздило,
Как к жертвенному кресту.

О, как же хотелось увидеть
Сияющий свет изнутри,
У тех, кто по жизни судьбою
Поставлен был рядом идти!

Но видимо в том и наука,
Чтоб сущность свою осознать,
Даются в "помощники" суки,
И им благодарность писать.

Но были и те, кто с молитвой,
Нёс Света частичку в себе.
Душе не давая погибнуть,
Устремляя её к высоте!

Я им благодарна, как Богу,
Ему ж, благодарна за них!
Давших в подарок Дорогу,
Забравших меня у "иных".