***

Вероника Батизат 2
    Люди-Капсулы здесь жили и страну они сгубили
    Всё в разврате, всё в дерьме...
    Грязь плыла по всей стране!...
    Только всадники пришли
    В воду кровь они ввели...
    Всё дерьмо перемешав отобрали малыша
    Нужно снова всем учиться
    Строить, чистить и влюбиться...
    Капсулы не смогут так!
    Ведь для них народ весь,враг!
    О любви они не знали
    Жили все ещё в печали
    Даже роды не могли принимать тогда они
    Только резать, кесерить ...
    По другому ,ведь,не быть?...
    Сколько боли им придётся,
    С новым родом,пережить!...