Я Неказ Анова Жду ваших ФотоПредложений

Максим Батманов
Гоним Желанием Овладеть!
Мне Красота как видите не Важна!
Худых и Сочных, Главное Хотеть!
И Обладать Магичностью вальяжной!
Чтоб вас Хотелось нежить и Ласкать,
И даже потакать капризам!
И утром слышать нежно... "Жаль...
Что я тебя уж больше не увижу..."  (СВ(к))