Весна вся в зелёном

Надежда Дерябина 77
Идёт по Земле,
Чуть травинок касаясь.
Весна вся в зелёном,
Тебе улыбаясь.

Идёт босиком,
Не спугнув и росинки.
Глаза цвета неба.
Смешные искринки.

Роскошные волосы
Спелого колоса
Повязаны лентой
Радостью-радугой.

Широкий рукав
Хранит её тайну.
Взмахнёт-караваны
В небо взлетают.

Как музыка сферы!
Как музыка сердца!
Курлыканье слышится
Из-под небесья.

Душа наполняется
Энергией Счастья,
Энергией Радости
И сопричастья.

И белые крылья
У веры взрастают.
Всё выше и выше
Тебя поднимают.

апрель 2015 год.