Молись, дочь...

Алекс Даниловец
#
"Без тебя - так было плохо!" -
я б сказал, глядя в глаза...
"Ты - не мой..." - мне без подвоха
скажешь вслух, как егоза?..
Или снова будешь мучить
обещаниями встреч?..
{Выбирай - что тебе лучше..,
свою душу - не калечь...}
#
Никого не покупаю!..
/Для "любви"... - хотя б на ночь.../
Грезя о тебе, мечтая..,
знал: в душе - ты "бога дочь"...
Не беда, что носишь крестик
(в духе моды... - сам носил...),
горе в том, что, как предвестник..,
страх у "дочек" я будил...
#
Без тебя... - я не стреляюсь:
Смерть в дуэль не позовёт..,
потому что не раскаюсь
за себя.., чтоб разный сброд..,
что подмётки лижет янкам..,
ключ к душе не подобрал...
{Я - не твой?.. От чувств всех... - в "танке"...
Молись, "дочь" - чтоб не стрелял...}
#
Всё сильней Природа плачет...
{Где настырней льют дожди?..}
Помолись - хоть за "удачу"...
/Ты ж всё шепчешь... - "Изыди..."/
"Без тебя - так было плохо!" -
я б сказал, глядя в глаза...
{"Дочка" лишь у бога просит... -
что нельзя и в руки взять...}

20.04.2015г.