Они уже здесь

Орловаи
Вчера  под  вечер  выхожу  из  магазина,
а  на  дворе  темно,  лишь  пыльные  витрины
лениво  освещают  тротуар.
Всегда  роящийся  здесь  маленький  базар
исчез  куда-то.  Никого  вокруг,
ни  тёток  с  сумками,  ни  жаждущих  пьянчуг...
Внезапно  в полной  тишине  вблизи   витрины
возник  высокий  тип  с  малюсенькою  псиной.
Нескладный,  тощий,  словно  ветка.  Нет,  не  глюк!
Ну  просто - богомол  выгуливает  тлю.
И  совершенно   одинаково  одеты.
В  комбинезоны  белые.  Десант  с другой  планеты!!!