Мне бы раньше заметить

Любовь Ос
Мне бы раньше заметить,
Что тот голубой
Свет простора
С тенями разлучен!
Только твой,
Только мой,
Только наша с тобой
Сокровенная тайна,
Как лучик.
Сказка может продлиться,
А может и нет,
А быть может
Не кончится вовсе,
Я давно вся твоя, -
Прошептала в ответ.
Остальное..,
Любви поздней козни..