домовой

Мадам Софи
Сегодня день не по душе
Все с треском валится из рук
На 'клаве' барахлит клише
И от стихов один испуг!

Совсем не пишется,никак!
И рифмы не идут на ум.
А это все, не добрый знак
И в голове как будто штурм !

Я бутерброд решила съесть
И наплевать,что хлеба нет,
Но, не успела я присесть,
Куда-то подевался свет!


Как, кто играется со мной,
Творит мне это все назло!
Быть может это домовой?
Ну,как же мне не повезло!!!


© Мадемуазелль