April, 2011

Волоцкая Алена
Я хотела сказать спасибо.
За то,что меня с полу слов.
За твою руку вместо подушки
Твоё люблю. И много красочных снов.

И только желание рядом остаться
И дальше наслаждаться этой любовью.
На плече засыпать и с тобой просыпаться.
Жить тобой/с тобой. дышать тобою.

Спасибо,что твоё/моё люблю замыкается
Спасибо за всё и пусть плохое всё тлеет.
Ведь самое лучшее внутри остается
Ведь самое лучшее внутри тебя греет.