Давай, будем вместе

Анастасия Соколова 4
1. Пусть время летит, как птицы на юг
И каждый сезон-новый замкнутый круг,
А мне нехватает твоих нежных рук,
Когда ты не рядом-в плену сильных мук.
А, если однажды, закроешь ты дверь
И больше в нее не войдешь ты теперь?
А вдруг скажешь "шутка" , скажешь "игра" -
Как жить в этом мире тогда без тебя?
Пр:
Давай будем вместе с тобой навсегда,
Давай наблюдать золотистый рассвет
И вместе смотреть, как восходит луна
И звезды горящие дарят нам свет.
Давай не расскажем секрет никогда,
Давай улетим в облака темной ночи.
Пускай на столе догорает свеча,
Огонь освещает, пускай, твои очи.
2. Пусть снег заметает дороги, пути,
Сошлись наши судьбы и жизнь впереди,
Но лишь иногда закрываю глаза...
А, если б судьба нас с тобой не свела?
И с кем бы кружились мы в вальсе вдвоем,
Под летним холодным вечерним дождем?
А, если б не знали, что есть ты и я -
Как испытали б мы счастье тогда?