Пожила поумнела

Наталья Лешукова
Пожила – поумнела,
От ошибок ряд к ряду,
Поняла, как сумела:
Мне чужого не надо.

Что Господь Бог даёт,
Принимая, не каюсь,
Что моё то моё,
Тем живу и спасаюсь.

Всем любовь лишь нужна,
И надежда, и вера,
А судьба не важна,
Разойдётся день серый.

Солнце выглянет вновь,
С чувством радости, с толком
Разливая любовь
По зеленым пригоркам. 

Наталья Лешукова, 21.04.2015