изошла свеча на нет

Ломтева Инга
изошла свеча на нет
а в глазах остался след...

выпитым стакан с водой -
человек ушел живой...

убежали в землю снеги,
пробудили в ней побеги

скрипка нежно доиграла
и в душе весна настала.