Жить

Никита Николаевич
Воскресное утро и все как обычно
Трубы заводов и птиц еле слышно
третий этаж,небольшая квартирка
В Подьезде как обычно выключен свет...
Цветы на полу,Жена опять не простила Мужа
Он слишком много врал,теперь его настигнет стужа
На пролете осталась кошачья шерсть,опять дело не обошлось без драки
Всю ночь шумели они...
Раненый уличный кот хотел просто согреться,а сосед собаку спустил
Он просто порезвиться шанс не упустил
А пес молодец он сделал свое дело
Растрепав кота бездыханное тело...
Сосед доволен...
 Впервые После слов Виталий ты уволен
На это больно смотреть,и видеть обе стороны медали
Жаль что мне все это прекратить полномочия не дали..
Воскресное утро и все как обычно
Трубы заводов и птиц еле слышно...
Поднимусь я на крышу...Сторож дал мне ключи
Подстелю старую куртку под оставленые кем-то Кирпичи
И буду смотреть на этот город,в нем есть хорошее тоже
И рядом со мной сядет раненный кот,он как и мы умудрился выжить все же...