По книге пророка Исайи...

Агнесса 3
Библия,книга пророка Исайи глава 2 стихи 11 и 19
"Поникнут гордые взгляды человека,и высокое людское унизится;и один Господь
будет высок в тот день...
И войдут люди в расселины скал и в пропасти земли от страха Господа и от
славы величия Его,когда Он восстанет сокрушить землю."


И взгляды гордые поникнут
Высокомерие - падёт
Господь,в величии грядёт!
Все понимания достигнут
Что грех,страдания несёт...

Потеряно спасенье будет
Для тех,кто Богом пренебрёг
А ты мой друг!спастись бы мог!
Пусть Божий Дух в тебе пребудет
Пока не вышел жизни срок...