Я на колени к тебе залезу

Татьяна Авдонина 64
Я на колени к тебе залезу.
И снова, будто ребенок малый,
На небе буду искать созвездья,
До носа кутаясь в одеяло.

И мои волосы будоража,
Ты будешь сказки читать на ушко...
И все вдруг станет таким неважным,
Таким далеким, таким ненужным.

Я на колени к тебе залезу.
И снова, будто ребенок малый,
На небе буду искать созвездья,
До носа кутаясь в одеяло.