К снегирям...

Воронина Нина 2
 Не гонюсь я стать звездою,
 Да и петь - не собиралась.
 Только, только этою порою,
 Снегири легко писались!

 Вот и песня прозвучала,
 В зале чётко, громко!
 Её я пела, не смолчала,
 Для степной сторонки!

 Зал "колбасило" от песни,
 В пляс пустились, знатно...
 Так рада, что моя песня,
 Запала в сердце бабкам!

 Вот она оценка - правда!
 Её мне зритель оценил,
 Это высшая награда,
 Это мне прибавит сил!