Я окружу тебя заботой

Галина Малина 2
Как хорошо, когда ты рядом,
Вот так с утра послания шлешь,
Мне роз и подвигов не надо,
Встречайся ты со мной всерьез.

Я окружу тебя заботой,
Всю нежность подарю свою,
Один ты только лишь на свете
Мужчина мой, кого люблю.