За что мне это наказание?

Расул Макашарипов
Расскажу вам казус интересный

Как то очевидцем оказался...

Мама,сын примерно пятилетний,

Недоволен был и возмущался.

 

Ну,за что, за что твердил упрямо?

Я плохого ничего не сделал.

Ну,за что мне наказание мама,

От вопроса мама оробела.

 

Оказалось в сад идти не хочет

И считал детсад за наказание.

Не сдержалась мама и хохочет,

Значит там не важно воспитание.

/И в шутку и всерьёз!/