Родители

Александр Новопашин
За клеёнчатым столом,
Подперев лицо ладонью,
Любовались за окном
Старики закатом поздним.
И вздыхала громко мать,
А отец лишь хмурил брови.
Никогда нам не понять,
Как нужны мы им с тобою.

(21.04.15)

г.Тобольск