Мужчины все тебя желают...

Юрий Маркевич
Мужчины все тебя желают,
И за тобою бродят по пятам,
Глазами твоё тело раздевают,
Мечтая волю дать рукам.

Но ты не поощряешь их никак,
Игру воображенья возбуждая смело.
Тебя желают все, да так,
Что и сама себя ты захотела.

Влюбилась ты в себя. Скажу по чести:
Теперь мне легче стало жить,
Ведь мы с тобою будем вместе
Тебя одну - любимая - любить.