Облако печали

Борис Кутаков
 

                Л.Г.





Когда Любовь уходит навсегда,
То часть души уходит с человеком,
Уходит в неизвестность.в никуда,
В боль превращается и просто в эхо.

И облако печали над тобой,
Закрыло половину небосвода,
И кажется,что жизнь стала пустой,
С дождём льёт слезы на тебя сама природа.

Луч Солнышка запутался и  не выходит,
На горизонте где-то ветер тучи разгоняет,
Я чувствую,что счастье где-то рядом бродит,
Боль в Сердце медленно,но верно затихает...

Вот небо первый лучик пропустило,
Дно осветив сосуда для души,
И Сердце радостно и весело забилось,
Прими скорее Счастье,поспеши!

И Май вошёл в меня с Весною,
Насыпал Счастья и Любви полный сосуд,
Спасибо Господи,что ты со мною,
Помог меня к Тебе вернуть.