Скучно в жизни не бывает!

Воронина Нина 2
Скучно в жизни не бывает!

 Скучно в жизни не бывает!
 Она такая, полная чудес.
 О Любви пою, не забываю,
 Вся музыка летит с небес.

 Мне воспеть, любовь дано,
 Она накручивается в ряд.
 Золотою нитью на веретено,
 Но я пишу не всё подряд…

 Мне интересна эта тема,
 Не нужен мне ни чей совет.
 Тайна, в этом вся проблема,
 Ты солнышко моё, мой свет!

 Ты женат, я это знаю, знаю,
 Знаю, её не любишь, я пойму.
 Мы с тобою, как в волчьей стае,
 Поодиночке воем на луну…