сталь

Донор Пера
По велению черных сердец
Сталь явила богиня войны,
Обличенная в меч кладинец-
Стала сталь оружием тьмы.

Рассекая бездушную высь,
Полетели головы с плечь
И из пепла в миг родились-
Честь ,любовь,подласть и месть.

Исполины поднимитесь с колен
И верните себе пьедистал
Не укроет обитель стен,
Не спасет кольчуга от ран.

крести кровью белый снег,
Оживи ледяной тюльпан
Подними свое знамя в верх
Предоставив имя векам

И пока в сердце доблесть жива,
Угрожая вечной войной
Будет рваться в небо душа,
За звездой-за звездой

В мире огня феникс любви
Вновь возрадит пепел души
Суть бытия-это лишь дым,
Дым без огня с привкусом вин.

Чья то звезда уже не моя,
Ночь это мать-нового дня