Глазурь

Туманнаяя
Ночь утопала в небесной глазури -
Вкусный десерт для желающих выть!
Где-то когда-то не там мы свернули,
И потеряли реальности нить...


Мы оказались всего лишь гостями
В жизни,
                а метили в БОГИ!!!
Увы...

Дни собираем мы жадно горстями,
Рвутся от груза карманы судьбы!               

Этот мирок оказался продажным,
Но не хватает на всех сладких мест!
Мы снаряжаем кораблик бумажный...
Эй, наверху, заряжай новый квест!!!