День дождливый за окном

Галина Зырянова
       День дождливый за окном,
       Солнце скрыли тучи,
       Стелется туман дымком,
       Дождь идет колючий.

       Нужен теплый ветерок,
       Чтоб подул бы с юга,
       Серость разогнал чуток -
       Для приятного досуга.
   
       Изумрудный луг зовет,
       Трав зеленый бархат,
       На поляночке - костер
       И шашлычный  запах.

       А пока в душе печаль,
       Зыбь на тихой речке,
       Серебром блестит асфальт,
       И грустит сердечко.



                21.04.2015г.