кармическая цифра 7

Анна Шарк
В этом идеале отсутствует награда,
Упоительна молчания тьма.
По краю стен свежа прохлада,
А в глубине все тает от пожара ,
В глазах мираж и роскошь сада ,
В одной лишь истине уста;
И в подтверждении хватит взгляда,
Повинностью грешна судьба.
Но окружает чёрствая досада,
И в достижении только дна.