Но все решено было раньше. Судьба

Назарова Зухра
Для тебя, мой друг дорогой,
Пишу эти строки.
Ты мне, как родной.
Я помню все дни, что были с тобой.

Тебе благодарна, что неординарно
С тобою общались. И что не бездарно
Те годы прошли. Не всем так везет.
А память об этом живет и живет.

Тебя с благодарностью я вспоминаю.
Тебя же, мой милый, не забываю.
И вроде случайно жизнь нас свела.
Но все решено было раньше. Судьба.

   Посвящается В.Г.