***

Денис Тумило
Сгоревшая душа моя тоскует,
 Разорванное сердце плачет и лютует,
 Как получилось,что его не стало?
 Накрыли на него святое покрывало,
 А ведь в природе так не может быть
 Мать не должна ребёнка хоронить.
 Я протестую против этих страшных дел,
 Где дали пацану на кладбище надел.