Верхом на волшебной жар-птице

Эмма Иванова Избранное
Кто к звёздам душою стремится -
К ним путь непременно найдёт,
Верхом на волшебной жар-птице
Он свой совершает полёт!

Непросто с рутиной расстаться,
Сломать серой прозы печать,
Полётом мечты наслаждаться
И звёзды в ладонях держать!

Погаснет звезда на рассвете,
Но счастьем сияют глаза,
И вольный безудержный ветер
Наполнит души паруса!

Эмма Иванова. 11.11.14г