Девушка полюбившая его плечи

Волоцкая Алена
Он и не понимает, насколько ей нужен.
А она и дальше верит, что у него есть чувства
Они вряд ли станут женой и мужем
Её роль не главная в его жизни, тут пусто.

Она думала, что она знала на что шла..
Она думала, что она знала во что играла
Но почему тогда с неба прямо ко дну??
Она не умеет плавать, но как могла летала.

Но всё же приучила засыпать его, её обнимая
Но не всегда понимая зачем им эти встречи
И если подумать, то кто она ему такая??
Девушка, полюбившая его плечи..

January,14