К 70-летию Победы посвящается

Павлинка 2
Майский день сорок пятого года
Не забудет ни кто, никогда !
В репродуктор кричали: «Победа !»
И рыдали от счастья тогда.

День Победы отцы приближали
Погибая за каждую пядь
«О победе всегда мы мечтали»-
Говорили отец мой и мать.

В сорок первом, они молодыми
Уходили с насиженных мест
А вернулись с войны седыми
До Берлина дошли через Брест

День Победы мы празднуем снова
В сердце радость в глазах слеза
Только маму и папу родного
Не увижу уже никогда.

Слава ! Русскому воину слава !
Матерям нашим- низкий поклон !
Благодарны за мирное небо
За тихий колокольный звон.


                14.04.2015 г. Л.Д.Борисюк.