Нам с тобой бы бежать по росе

Ирина Горст
Нам с тобой бы бежать по росе,
В замечательно синюю даль.
Я была бы такой же как все,
Чем у всех чуть сильнее  печаль.

Да пойми же  меня ,ты  пойми,
Не держи на меня больше  зла,
И достойна твоей я любви,
Тем,что жизнь за неё отдала б .

Хоть суетен наш мир и наш быт,
Обо мне все ж запомни одно,
Без тебя мне дышать, да не жить,
Я считаю мне в том повезло.

Ты, как солнце меня озарил
Отогрел до цветенья в душе,
И любовью своей одарил,
Но не быть никогда с тобой мне.

Мы с тобой совершенно разны
И нам не в чем себя упрекать,
Хоть мои синеокие сны,
Мне лицо твое не целовать.

За разлуку меня не кори,
Никогда мне себя не простить.
Ухожу я по росной траве,
Чтобы в памяти светлой любить.

Вновь гитара поет о тоске
Нас зовут голубые  дали...
Я была бы такой же, как все,
Но сильнее меня печали.