Снова о тебе

Александра Новоселова
Я рассыплю бусы дней
по широкой пленке:
Это я с тобой в музей
бегала девчонкой,
Это я тебя держу
за руку, смущаясь,
Тут я что-то ворожу,
хитро улыбаясь.
А вот тут тебе дарю
я букет тюльпанов,
А вот тут с тобой зарю
мы встречаем. Рано.
Я рассыплю бусы дней,
Я окно открою.
Моей памяти музей
полнится тобою!