Ты пришёл

Черно-Белая Мышь
Тихо... почему так тихо?
Куда из мира ушел весь звук?
Всё вокруг стало млечно-белым...
Я не чувствую сердца стук!
Незаметными стали запахи
Что мгновенье назад будоражили,
И движения все - замерли,
Утонули в пуху лебяжьем.
Даже стрелка секундная встала,
Перестав продвигать время!
Что могло приключиться такое,
Что не стало ни света, ни тени?
Улыбнулась в меня Вселенная,
Прошептала: "Все хорошо!"..
Обернулась... Теперь понятно -
Замер мир - это ТЫ пришел!