На кушетке

Волоцкая Алена
- Добрый вечер, что Вам рассказать сегодня?
Все как обычно хорошо..
Вот он приедет.. Может в среду в полдень
Мы снимем домик небольшой

Купим новые обои , а шторы старые пойдут
Я выращу цветы и может заведем собаку
Он натаскает дров, камин украсит наш уют
Вот-вот все будет хорошо, не буду плакать..

Он обещал, поэтому приедет скоро
А пока он просто занят, у него важные дела.
Но сядет в поезд проедет реки все, леса, озера.
И будет рядом, привезет с собой тепла

А как у Вас дела? Не спали? Вы уставши выглядите..
Халат помят.. Как ваша дочь? жена?
Ну что Вы молча пишете всё? Подыгрывайте!
Ладно. Хватит, я знаю что его не будет больше.
Никогда.

November, 14