Очередное нет

Егор Терёхин
А сил больше нет, опускаются руки.
Тону в одиночестве бытия.
Кто-то зовет, но я выключил звуки,
Лишь собственный шепот твердит: «Ты и Я».

Но сил больше нет, не осталось ни капли
Кричу «ПОМОГИТЕ», ни звука в ответ
Ты слышишь меня? Ну конечно же… вряд ли.
Ты слышишь меня? – «НЕТ!»

(22.04.2015)(1:25)(Неизвестный Поэт)