Математика чувств

Егор Терёхин
Куплет 1:

Ты считала я буду терпеть это вечность,
Но вечна лишь наша с тобою беспечность!
Как могла ты поставить меж нами "=" ?
В математике чувств мы друг другу никто!

Мы потерянный знак в давно решенном примере,
Оглянись, посмотри мы ошибка в системе!
И нет смысла как прежде жать на F5
Нас уже не вернуть, нам уже не понять!!!

Припев:

Ветер уносит обрывки не сказанных слов
Разрывающих сердце (Уже не вернуть)!!!
Я так хотел остаться во власти снов,
Убивающих время (И мою суть)!!!

Куплет 2:

Растворяясь среди бесчисленных множеств
Из нулей, единиц и бессмысленных тождеств.
Я один ты одна, наконец снова рядом,
Но ложь снова отравит нас своим ядом!

Ты плюс я - дает минус и как не умножай,
Я не тот кто способен создать тебе рай!
Наша сумма в итоге не больше нуля,
Но тогда почему тебя люблю я?!

Припев:
Ветер уносит обрывки не сказанных слов
Разрывающих сердце (Уже не вернуть)!!!
Я так хотел остаться во власти снов,
Убивающих время (И мою суть)!!!

Дождь размывает мысли, стирает следы
Всех былых иллюзий (Былой любви)!!!
Нет! Это не слезы…. Просто Я + ТЫ
Больше не мы (Прошу уходи)...