Без названия 1

Волоцкая Алена
Мои письма к тебе танцуют с огнем в этом старом камине
Треск дров обезболивает тоскующее сердце и греет
Как я согревала тебя/твои руки, зная, что все равно остынет
Письма пыталась отправить, но огонь оказался мудрее

Знаешь, мне как углю еще долго остывать от твоего мастерства
Будь, пожалуйста, счастлив, одевайся теплее и светлого рождества!