Родная мамочка моя!

Ольга Мельничук 2
    Песня
1.
Мне не забыть родное мамино лицо…
Ее лучистый бесконечно нежный взгляд,
Добрейшую улыбку с милой хитрецой.
Любовью тихой материнскою обняв,-
Душа ее с душой моею говорит,
Без робости…до донышка доверюсь ей,
Она рассудит и утешит в тот же миг,
Подруги задушевней нет ее…верней.

Припев:
И пожурит, и пожалеет, и простит,
Она одна поймет меня,
Летать поставит на крыло и защитит,
Родная мамочка моя!

2.
Мне не забыть ее любимое лицо…
Оно прекрасно, как вечерняя заря!
Была она в семье сердечности венцом,
Так все соседи восхищенно говорят.
Мой добрый ангел, чувствую душой тебя
И каждым атомом…молекулой своей,
Я говорю с тобой, читая по губам,
Стою возле могилы, не боясь теней…

Припев:
И пожурит, и пожалеет, и простит,
Она одна поймет меня,
Летать поставит на крыло и защитит,
Родная мамочка моя!

3.
Я буду сердце золотое прославлять,
Вовек  к тебе дочернюю любовь храня,
За упокой твоей святой души молясь,
Любя…склоняю голову у алтаря.

Припев:
И пожурит, и пожалеет, и простит,
Она одна поймет меня,
Летать поставит на крыло и защитит,
Родная мамочка моя!

Посвящаю моей единственной Маме на свете - Ирине Григорьевне.


21 апреля 2015 год.(Родительский День)