Какой красивый был рассвет

Галина Малина 2
Какой красивый был рассвет,
Он предвещал тепло и благость,
Но вновь кружится белый снег,
Он нам с тобой совсем не в радость.

Хотим весну, хотим тепла,
Хотим весеннего цветения,
Чтоб пели птицы нам с утра,
Лились слова любви, спасения.