Совсем другие

Деревянко
Ныне вовсе не в моде поэты,
воспевающие рассветы
и строчащие сонеты,
и поющие здесь куплеты
на различные сюжеты.
Нынче в моде совсем иные,
не могу вам сказать какие,
Только знаю, они другие.
Нет, они совсем не плохие,
Но просто они не такие.