Не забыть

Любовь Черных
"Умоляю, ради Бога, тише.
Голуби целуются на крыше..."               


Знакомый текст из старой доброй песни, 
Нет в мире строк, что были бы известней...
Но только лишь мотив её услышу,               
Как старый двор из детства снова вижу. 
               
Душа в тот миг, как будто, замирает.
Не плачет, не болит она... Летает.
Парящих в небе вижу голубей...
И на душе становится светлей.

Прекрасных песен много есть на свете.
Их текст красив, необычайно светел.
Слагали их великие поэты...
Но, не забыть простой мне песни этой.