Из праха

Вольтер Секта
Воспрянь, восстань,  Я стремился
из духа небытия      вернуться из праха
могла быть ты,       убрать ложь,
здесь мог быть и я   что на изнанку -
меня хоронили,       нужным направлением      
предрекая заранее    понизить её планку
что не сбудется      в убогом холсте
новое восстание      замазать пробелы
совесть палач,       ведь амбиции,
подспорьем плаха     были так смелы

                Sekta - Безысходность.(альбом"Лирика жизни"\2009)