Моё длителное отсутствие. Причина

Морозяка
Я упала ничком на перрон.
чтоб меня переехал вагон.
Но какой-то рабочий Баран.
Удосужился дёрнуть стоп-кран.

Я на рельсах с улыбкой лежу,
Слышу крики ворон и людей,
Подниматься совсем не спешу.
И вдруг вижу Бригаду врачей.

Поднимали меня не спеша,
Усадили в машину "03".
Говорили:"Ну как хороша",
А потом в жёлтый дом увезли.

И всему тому виной - одиночество СУКА....


и снова я с Вами и снова я здесь, простите за остутствие по уважительной причине