По Стихире бродят тени

Александр Абрамов 1
По Стихире бродят тени -
тень наводят на плетень.
Окна даже запотели
от теней тех в ясный день.

Объявились, скажем, клоны,
Всех в надежде обмануть.
Тесным станет ваше лоно,
Вы не можете заснуть.

Анонимы, графоманы,
пустобрёхи, стукачи.
Стихотворцы-меломаны,
пародисты-палачи.

Вот зайдёт такая рожа -
оскорбит - и нечем крыть!
Камень ни в кого не брошу -
развлекайтесь во всю прыть!

21 апреля 2015 г.