Присылайте ссылки на любимые акростихи!

Акро -Лучшие Акростихи
Дорогие любители акростихов! Присылайте сюда в виде рецензий ссылки на свои (или не свои, но понравившиеся Вам) акростихи с указанием автора и названия стиха.