Пророк

Эдуард Синяков
О Господи за что, за какое прогрешенье
Ты даром страшным  наградил
Предсказывать знаменье.
И преподаю  к свету судеб
Врываюсь в бездну безвременья.
И вижу чаша не минует, угаснет нить  свеченья.
О Господи за что, за какое прогрешенье
Ты даром страшным  наградил
Предсказывать знаменье.