Крем

Ирина Петрова 17
Приходи ко мне на ужин
Двадцать первого числа.
Ты мне очень будешь нужен.
Я пирожных припасла.

Мы с тобой напьемся чаю
И, прервав беседы нить,
"Я в тебе души не чаю" -
Ты мне скажешь, может быть.

Ну а если и не скажешь,
Просто съешь с пирожных крем,
Это действие докажет
Смысл любовных теорем.

Не пришел ты... Это хуже
Шесть пирожных. Чай остыл.
Не люблю я крем. Ты нужен.
Очень ты мне... Нужен был!!!